Выдох

Роман Натин
 
Сквозь грубость кожи
К трепетному сердцу
Стремится ласковый,
С иронией,
Намёк
На вдохновение...
Финалом скерцо...
И в звуках гаснущих
Поэт
У Ваших ног
Из этого исчезнет на секунды мира...
Лишь на секунды...
Отдавая Музе дань,
Подобно сквозняку в пустой квартире,
Мелькнувшей...
Но успевшей грань
Между реальностью отчётливо-неясной
И самой что ни есть реальной,
Но мечтой,
Предельно обнажить...
Мгновение прекрасно
В дозволенности осязать ничто...
И жить...