Вот кто мы

Анна Хард
Что наверху,то и внизу -фракталы.
Создателя размножим мы собой.
Он засевает сквозь миры-порталы
Во испытание жизнью нас с тобой.

Из жизни в жизнь мы развиваем ясность,
Переживая жизнь все вновь и вновь.
А испытание одно - опасность.
Пройти сквозь мрак и разыскать любовь.

Любовь всевышнего-себя по сути.
Любовь возжечь во взрослеющей душе.
И очищать наш мир от нашей мути.
Такое дал нам Бог свое клише.

И не ошиблось небо, так нас учат.
Познать ответственность за свои дела,
Ведь лишь они на самом деле мучат,
Вернее следствия ,взрослеет голова.

И ядов выброс создавая - пьем мы яды.
И грабя Землю- разграбляем лишь себя.
Тем навлекаем на себя лишь беды,
А есть ведь люди, что живут любя.

Душой своей построили дворцы,
И вырастили сад вокруг себя,
И приласкали всех зверей и птиц,
И вычистили горе из себя.

Смотрите вглубь-себя увидьте там.
Никто не может помешать сути.
Зажгите свет в душе и посветите нам.
Возьмемся за руки друзья и в путь...