Я - маленькая грусть...

Алекс Лет
Я – маленькая грусть
Я – свет ночной тиши,
Кто знает, скажет пусть,
Ты только не спеши.

Я – свет ночной земли
Ты… больше не кричи…
Ты только помяни
Жизни той ключи.

Здесь – памятник Земле
Там – свет далеких стен.
Мы предались мечте…
Нам не покинуть плен..

И здесь для нас покой,
Здесь - дома добрый свет,
Я буду вновь живой…
Дай, мне ты свой ответ.