Странник... песенка... или что-то в этом роде

Илья Гачин
Родился я...
...давно...
Учился я и рос...
...и вот я вырос...
Распрощался с роднёй...
...и отцом...
Так я начал путь...
...покинув отчий дом

Прощай родной мой дом...
...не скоро я вернусь...
...не скоро буду вновь в нём...
...не скоро улыбнусь...

Брожу как странник я...
...уже тысячи лет..
Прошёл не много я...
...но и не мало...
За спиной уж тысячи вёрст...
...но предстоит идти ещё намного дальше...

Странника путь...
...не столь уж тяжёл...
...но он и ничуть не лёгок...
...встретится друг - спой...
...встретится враг - в бой...

Кто ты такой - доложи...
Друг?
...или Враг?
Скорее скажи...
Коли сейчас не говорим...мыыыы
Так звонко поболтают...
...наши ружья и клинки...

Проходит день за днём...
...мииииир...
В котором мы живём...
...меняется по-сте-пен-но...
Кем бы ни был ты...
...странник_вперёд лишь иди...

а а а а а а ааа...
На на на нааай най...
на на на нара най на на нара най...

P.S.:принимаются любые версии и дополнения для модификации данной песенки в достойное зваться Песней (с большой буквы) произведение...