Тихой ночью много звезд на небе

Другое Измерение
Тихой ночью много звезд на небе,
Словно солнце слезы уронило,
В этом мире сказка, в этом мире небыль,
Это чудо сердце покорило.
Млечный Путь над головой мерцает,
Узнаешь знакомые созвездья:
Вот Дракон к Короне Северной шагает,
Чуть подальше голова Медвежья.
Улыбнулась буквой "З" Кассиопея,
И Стожары незаметно подмигнули,
И от встречи с ними сердце млеет,
Звезды мне ладони протянули.
Я в объятьях звездного скопленья
На Большой Медведице катаюсь,
И от грусти нету даже тени,
Все печали на Земле остались.