Вербное

Наталья Куприянова
С вербочкой в маленьких ручках шел человечек по прозрачным небесам... шел и пел песенку, о том как сильно он любит это Небо, это Солнце, эту зеленую весеннюю Планету...
А нам, стоящим на этой Планете, казалось, что в утреннем небе идет Ангел с огненным мечом в сильных руках. И ни было ни скорби, ни печали, лишь тихая радость созерцания до боли знакомых глаз...

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!