Горячие ритмы

Евгений Крюков
Мороз изрядно надоел.
Скучает ветер за углом.
Я у камина околел,
Я греюсь музыки теплом.
До остального дела нет.
Душа летит на небеса.
Я разомлел. Уже раздет.
Когда-то ритмы написал.
Тогда, хотел всех удивить
Горячей музыкою дня.
Для тех, кто мог ещё любить.
Слегка похожих, на меня.