Мистический сон

Анна Корниенко
Я над бездной стою
На высоком обрыве
И кричу: "Я люблю!"
В непонятном порыве.
В небе молнии блеск,
Грозовые раскаты,
Моря синего всплеск,
Темнотою объятый.
И кричит тишина
Оглушительным звуком...
Будто с самого дна
Простираю я руки.
Устремляюсь я ввысь...
Вся я - боль и томленье.
В небе звезды зажглись,
Как души озаренье...
В ожиданьи дождя
Все затихло в природе.
В ожиданьи тебя
Я застыла в полете.
Но прольется ли дождь
Этой сумрачной ночью?

...Слов напрасно ты ждешь -
Я люблю тебя молча.


январь, 2008
г.Киллин, Техас
(из "Техасского цикла")