***

Саша Эдлэр Мочалов
Спи спокойно, я далёко.
Недостойно, одиноко
Вспоминаю сини дали
И топлю свой ум в печали.

А потом настанет утро
И придут другие сутры,
Но, быть может,
Дальше где то
Ты услышишь песню эту…

А пока единство лени
Пусть со мной разделят тени.