Встречаю осень

Саша Веттер
Открыть окна. открыть двери.
впустить воздух потерь летних.
сглотнуть слезы. завыть зверем
в пустую ночь
подобно волку уйти в сумрак
ночей долгих. по тропам дальним
бежать прочь

Оставить близких, да и чужих впрочем
порвать все связи. забыть имена.
поставить точку. послать все к черту.
уйти в осень
меня здесь больше нет. ушла.
3.09.2007