Я тебя не люблю...

Маргарита Меньшикова
И в улыбке одной заключается мир.
Взгляд один-словно тысячи острых иголок...
Я бы всё отдала,чтобы ты со мной был.
Но мой взгляд уж не ярок.Мой голос не звонок.
И уверенность слов пропадает совсем.
Я дрожу,как осиновый лист...Не от страха!
Просто чувствую я,что останусь никем.
И ничто не поможет мне выйти из мрака.
Я тебе не нужна.Ни такая,как есть,
Ни такая,как я бы могла измениться.
Только горестным взглядом в глазах мне прочесть:
'Я тебя не люблю',-И в осколки разбиться.
'Я тебя не люблю.Мы друзья.Мы друзья!'
Это ведь приговор...Но увы,неизбежный.
Из глубин подсознания,-там,где НЕ Я,-
Добываю мечту,что всё будет КАК ПРЕЖДЕ...