Весёлая весенняя песня!

Андрей Васин
Весёлая весенняя песня!

       1к.

Счастливые лица
пора облучиться
под солнцем весенним
всё может случиться
зима как белила
людей отбелила
загар прошлогодний
она обнулила.

       Припев.

Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.

       2к.

Счастливые Мамы
счастливые Папы
счастливые дети
девчёнки, ребята
довольные даже пенсионеры
гуляют по паркам
гуляют по скверам.


       Припев.

Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.

       3к.

Как будто художник
мир красками красит
весна Нам от Бога
подарок и праздник
надеждой и счастьем
все души накроет
заботой и лаской
сердца Наши тронет.

       Припев.

Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.