Наш мир

Ирина Китаина
Нет в рейтингах моих стихов,
Но я не смущена.
Зато есть ритм у моих снов -
Я ими пленена.

И есть мелодии у грез:
Мечты мотив простой!
И у белеющих берез
Мелодий есть настрой.

И есть окраска у дождей,
Что так наводят грусть,
И сизокрылость голубей
Перо выводит пусть.

На этом кончике пера
Есть краски и слова,
И замечательна игра,
Хотя и не нова.

Раскрасить мир и рифмовать
И подобрать мотив,
Смотреть и слушать, и читать -
Соедини порыв!