Реалии E

Михаил Баратуров
В тонком глянце проводов
Виртуальные кометы
Скорость скрученного света
Грозы 3d облаков

В завихрении потоков
Мегабитные каналы
И почтовые порталы
В измерении портов

В длинных списках адресов
Выделяющихся трэйсом
Отправляемые рейсом
Gmt + поясов

Суррогатный кибер-мир
Искривление пространства
Созданный под звуки транса
Жизни спущенной в сортир