Собрание интересных людей

Инна Безгодова
Тише, господа, тише:
"Мы вас не слышим!"
Спросите:
"Кто мы?"
Ответим, не задумываясь:

"Мы представляем
Маленькое собрание
В театрике Восклицания
И порицания Интересных людей,
В головах у которых -
Сто миллиардов идей!"

Это Боб.
Его не часто встретишь у "Дома Кино":
- Алло, Боб, играешь сегодня в крокет?
И если "нет" слышу в ответ,
Предлагаю идти на Балет,
Или на "выставочку".

Боб идет в "театрик"!
Боб всегда предпочтет "театрик"
Классическому театру.

Внимание:
В нашем балаганчике нет вторых ролей
И талантливых режиссеров.
У нас много бездарных актеров!
В нас так много бездарных актеров...

Спросите:
- А как Боб одет?
Отвечу:
В желтый жакет.
Черный берет.
На руке - серебряный амулет.
Бобу - шестнадцать лет.

Иногда, по вечерам
Мы курим марихуану.
Поем под Нирвану
И танцуем Rhythm&Blues.
Не одни -
И это плюс!

Jeanette:
Ей восемнадцать лет.
У нее шершавые ладони
И изумрудные глаза -
Наша Jeanette - Стрекоза!

Вот Холли:
Холли может часами сидеть в холле
И тянуть фуз:
Холли - master of blues!

Долли. Долорес.
Девочка с рыжими волосами -
Та, что рисует часами:
Холли,
Боба,
Jeanette -
В мире,
Где нас больше нет.