Ошибки любви!

Андрей Васин
Ошибки любви!

Возьми Мою руку
веди в Своё сердце
по млечным дорожкам
и тропкам души.
Затмило сознанье
не просто влеченье
затронули сердце
не просто мечты.
И Ты погрузилась
в Моё подсознанье
и мыслить заставила
лишь о Себе
как трепетно ждал Я
с Тобою свиданья
а тело спешИло
быть ближе к Тебе.
Сердечные муки
порой так мучительны
но воспоминанья о них
так нежны
и сердца ошибки
так не поучительны
и Мы снова тонем
в ошибках любви.