Любовь - это волны, плоские волны

Василий Васькин
Любовь - это волны, плоские волны
Где-то в невидимой области спектра.
Эти немые подонки-фотоны
Чуют друг друга за сто километров!

Все это бред! Так не бывает!
Скажете Вы, ощутив потерю...
А я Вам отвечу:"Да знаю,знаю...
Я и сам теперь в это дерьмо не верю"