Запрограммируй меня на себя

Анна Юннис
Запрограммируй меня на себя,
Чтобы при каждом вздохе твоём,
Вместе с тобою дышала бы я…
Пульс мой под стать твоему учащён!
Мне бы с тобою сгорать от любви,
Мне бы с тобою шаги отмерять.
Опередила тебя? Догони!
Я, к сожаленью, могу и не ждать.
Знаешь, такое бывает порой,
Я словно птица, гонимая ветром,
Часто мечтаю о жизни другой,
Что от меня в этих ста километрах.
Недалеко, но могу умереть,
Если мне той не достичь остановки,
Так помоги мне хоть раз полететь,
Спутник мой, это же просто уловки:
Как мне тебя при себе удержать?
Я же тоскую вдали от тебя…
Дай мне хоть раз в такт с тобой подышать,
Запрограммируй меня на себя…
24.03.08