Позови, призови! Прошепчи наяву!

Белая Альбина
Позови, призови! Прошепчи наяву!

Пока чувства и силы спать не дают.

Может, ждёт и зовёт, и мечтает любя,

Одинокая, где–то, половинка твоя!!!

********************************