Моя ночь

Александра Война
Задушил ветер крик уставшей души,
Я настежь открыла ему объятья,
Расправила смятые крылья в просторе живой нОчи.
По изломам стен тени ворочались,
Тянулись трепетом,
Но до меня не достать.
Мимо ревнивых глаз
Проскользнула в туман полей,
Носилась,покуда была в его сердце,
А он,дурак,растаял,бросив по утру в сырые травы.
И ныли раны так противно.
Хотелось его обидеть,да так,чтоб больше не вернулся,
Но солнце следы его украло.
Текла по струйкам дыма-венам моя грусть.