Молчание. Памяти Поэтессы

Серж Дручин
......................."Способность говорить дана,
.......................Чтобы молчать мы научились..."
...................................[Галина Жукова]

Не говори, что короток твой век,
А говори, безверье разрушая,
Пока идешь по свету, Человек,
В стихи свое молчанье превращая.

2008-04-17 23:51:01