Люди Интернета

Антонина Бушан
Мы грезим о былом,
Прощаемся со счастьем.
И акварель разводим
На собственной крови.

Нам стала чужда жизнь…
И монитор печально
Улыбку в скобках шлёт,
И слёзы в запятых.

Мы видим в рифмах мир.
В словесах наши судьбы.
Нам чаты заменили
Свиданья и друзей.

Мы люди Интернета…
Рабы своих иллюзий.
Написаны программой
Мы вирус средь людей!
(26. 03. 2007. 00:40)