Измерение страсти... чести... славы

Ирина Хан
Манометр страсти…
вне бытия!
Мы соитие –
 Ты и Я.
Порывам - чувствам
 Ты рад,
А кто же из Нас
 отправится в ад?
 
Манометр чести…
его нет в бытии!
Идем Мы на ощупь
в наитии:
Что дело чести?
А может игра?
И кто виноват?
 Ты или Я?


Манометр славы…
 уже в бытии.
Призы - награды
 примите и вы:
Тщеславия дети,
в вас идолов власть,
Отвергнув законы,
 натешитесь всласть…