цель-Сила Намерения-результат

Владислав Ярмолкович-Клим
Навеяно книгой Валерия Синельникова "Сила Намерения"


События все в жизни создаем мы сами -
Поэтому не стоит обвинять нам,
осуждать и обижаться.
Взяв на себя ответственность,
и независимо от обстоятельств -
Перестаем быть жертвой,
и продолжаем цели добиваться!

Цель - результат! Забудь о неудачах!
Неудача - негативная оценка результата.
Результат любой - лишь просто результат,
Направление, приложенных тобою сил, оплата.

Сила Намерения стремится нам помочь,
И подсознание на пару с этой Силой,
Сосредотачивает на возможностях тебя,
Препятствия отбрасывая все напрочь!


2008.04.19

JWM-Klim