Страсть как наважденье...

Виктор Алёкин
***
Страсть как наважденье
В пятьдесят один.
Страсть – не наслажденье,
Страсть – твой господин,

Страсть – твой повелитель,
Как маркиз де Сад,
Изверг и мучитель,
Каждый день как ад.

16.04.2008