Извечный спор...

Ольга Маленко
Извечный спор, он и она
И кто из них главней?
Встречаем каждый новый день,
С вопросом, кто сильней?

Вопрос-ответ, опять вопрос
И кругом голова.
Не согласятся мужики,
Что женщина права.

И фраза новая опять,
Спор разожжет сильней.
Начнут мужчины объяснять,
Что нет и их главней!

И этот спор мы прекратить,
Не сможем, никогда!
Ведь каждый верит на земле,
Что прав лишь ОН, ВСЕГДА!!!