Всё в нашей жизни - Красота!

Горлица Скорбящая
Всё в нашей жизни - Красота!

--- Она везде, к ней надо присмотреться!

------------ И радость в этом находить всегда,

-------------- Тогда и Жизнь чудесно заискрится!

****************************************