Нелепость

Знаменосец
Обманулся,обознался!
По ошибке ей признался
В том,что"нет ее милее
И румяней,и белее"!
Был то сон иль наважденье?
Может просто-заблужденье?

Но с глаз ее падет ли пелена?
И скажет ли она:-"Пошел ты просто-НА...!"?