игра в прятки

Алёна Файлер
это утро кашляет пылью дорог…
ты здесь?
обнимаю, чтобы узнать
не ты?
где ты?
ты всё ещё ждёшь, что найду?

я измерила расстояние лет
так мало
внутри
ты
и небо разряжено……..
мы целуем друг друга и убегаем
каждый
на свою крышу –
покурить,
наполнить лёгкие болью
восстановить тылы…..
мы
боимся
и это мешает нам
впрочем,
я ничего от тебя не жду,
просто быть рядом,
идти…
или даже бежать…
дышАть
полноценно так
без задержек
без перебоев
без желания снять с тебя одежды……

это же так просто – любить.
это же сложно так, когда мАешься от желАний
не совместимы?
зависимость растить? /забАвы ради?/

врачи не помогают, отбрось всё, всЁ отбрось….
выкинь все правила и заключения…/табу?/.
вылечи меня
вылечи…
 от самой страшной болезни – не любви…
расцарапай глаза, сердце….да всЮ расцарапай меня!
только не играй, только по-настоящему……..
чтобы я повЕрила…..
пусть крОвь хлещет,
пусть кафель крАсный
я справлюсь, слышишь?
оставайся…../на ночь?/
режь меня всю тонкими иглами, медленно, глубоко…
всё равно сбежишь утром /до летнего гОлода/

рассекай кожу…
раны залечит та, кто нежностью забинтует шрамы….
целовать так трепетно их
глаза станут небом
и я, наконец, узнаю…
что такое любовь?
а сейчас…….
завяжи мне глаза!
играть в прЯтки вздумалось!
завяжи чЁрной лентой и убегай-прЯчься
я буду искать тебя
везде,
по всему городу
чтобы снять одежды 20.04.2008 11:06