Любовь и Эго

Лерчио
В сердце младая Любовь ворвалась
Эго повергла в нокаут смеясь
И с глаз долой, в самый дальний чулан
Ему указало: "Сиди там, болван!"

Эго, поникнув своей головой,
Прочь удалилось в тюремный покой
Злость затаило оно на Любовь,
Яд отомщенья проник в его кровь

Ну, а Любовь принялась пировать,
Жизнь молодую свою прожигать
Эго ж в чулане томясь взаперти
Мышцы покуда качало свои

Вскоре Любовь что-то стала хворать,
Силы свои стала быстро терять
Эго, напротив, росло и крепчало-
В темном чулане места уж мало

Как-то однажды Любовь утомившись
Спать прикорнула, пледом прикрывшись,
Эго коварное к ней подошло
И пальцами крепко за горло взялО...

Сердце от боли стонало и ныло
Только напрасно - Любовь уж остыла
Эго ее бездыханное тело
Выпнуло вон... чтоб душа не болела...