Дождь

Поцелуй Смерти
Дождь, только дождь, и больше ничего
Дождь, глупый дождь, лишь стучит в окно
Дождь, слабый дождь, ветвь рябины постучится мне
Дождь, серый дождь, и ничего уже не вернёшь
Дождь, мелкий дождь, разбиваются мечты
Дождь, не придёшь, а вокруг всего лишь мир пустоты
Дождь, ты со мной, мы едины навек
Дождь, ты любовь, то есть, то тебя вовсе нет
Тучи, дождь, гроза, ураган, я не сдамся на зло врагам!

18,04,08