Прощаю

Очеретина Юлия
       Прощаю


уйдет тревога и опять нахлынет грусть,
я снова буду сомневаться ну и пусть
хоть помню старые обиды я сейчас,
но я поверю что все так в последний раз

я буду знать что лучше нету никого
хоть буду злиться на себя я все равно
и своей слабостью считать свою любовь
но я позволю ей войти без воли вновь

пр. я прощу и в сердце будет биться нежность
       я прощу и никуда не смогу деться,
       я прощу и снова мир перевернется
       он вернется

я столько раз сказать пыталась слово нет
и сколько раз давала клятвенный обет
но не могу забыть из прошлого кино
если хоть раз в толпе найду его лицо


пр. я прощу и в сердце будет биться нежность
       я прощу и никуда не смогу деться,
       я прощу и снова мир перевернется
       он вернется
       пусть будет так как богом решено
       чужой уйдет останется мое

       dec(2007)