Навылет

Изольда Великолепная
Любовь... что на Земле любовь,
когда все ходим перед Богом?
Заболеваем - вновь и вновь,
и чувства нам выходят боком...

И в сердце попадёт стрела,
но хорошо, что лишь навылет...
Покрыты чувства зеркала
слоями вековечной пыли.

Хватаемся - за всё подряд,
и выметаем прочь из мира.
А листьев жёлтый звездопад
летает следом по квартире.

Любовь, не правда ли, смешна?
В любви разлука не страшна...