Голос твой...

Александра Хруничева
14.05.****г.

Голос твой в бреду
Разрезает тьму,
Разбивает ночь
Криком-ножиком.

Я тебя найду,
Отодвину враз
Ночи пелену
Серым дождиком.

Птицей огненной,
Взором пламенным,
Окуни меня
В глаза-омуты.

Грустью сгорбленной,
Стенью каменной
Встрепенусь от грёз
Страхом скована.