Так или иначе

Кудинова Ольга Иосифовна
Когда готовлю суп,
Всегда я режу Лук.
Я режу лук и плачу,
Бывает и иначе...
Беру я Лук и стрелы,
Стреляю очень смело.
И попадаю в цель.
Какой хороший день!
       ***
Открою Кран рукой,
Бассейн уже с водой.
Теплой, но не горячей,
Бывает и иначе...
Вызвали сегодня Кран,
В яме бедненький баран.
Дам траву барану,
Ох спасибо Крану.
       ***
Большой висит замок.
Ключом открыть я смог.
И в дом попал удачно,
Бывает и иначе...
Очень чист и так могуч,
Бьёт в земле природный Ключ.
Ключ воды холодной,
Просто превосходной.

       ***
В лугах звенит Коса,
Уже прошла роса.
Нам солнце светит ярче,
Бывает и иначе...
Плетя дочке волосы,
Пела нежным голосом.
Расти Коса до пят,
Ребята торопят!