Чудо

Алексей Чикин
"И мы ждём чуда..."(Травинка)

А чудо здесь растворено
В мгновеньи нашем;
Оно по милости дано
С любовью даже.

Вдыхая свет его причин -
Весенней власти,
Творит везде закон один,
Ведущий к счастью.

Но каждый сам его берёт
Душой горящей;
По вере будет, и вперёд,
К Тебе, Творящий.