Я слушаю людей и понимаю

Светлая Попова
Я слушаю людей и понимаю,
У каждого борьба идет внутри,
Друзья, я поняла, теперь я знаю,
Закрой глаза и внутрь посмотри!

Там тишина, вначале, не пугайтесь!
Затем представьте небо иль цветы,
Отбросьте вы все мысли, не стесняйтесь,
Остаться глупым иль безумным вы..

И в тишине придет к вам озаренье,
Внутри есть чудо, что искали вы
И это чудо – Божье творенье,
Душа есть чудо и она есть ТЫ.

Раскройте сердце и душа проснется,
Забудьте вы проблемы, ведь их нет!
Борьба пройдет и солнце улыбнется,
Тогда придет Любовь чиста, как Свет!