Мы можем все, любить и ненавидеть

Светлая Попова
Мы можем все, любить и ненавидеть,
Умеем мы, дарить и отнимать,
Но что в итоге, мы хотим увидеть,
И что в итоге, мы хотим познать?

А может быть, не надо ненавидеть?
Послушай, помолчи и потерпи…
Никто не может всю судьбу предвидеть,
Кто знает, может это путь к любви

Пронзает Купидон стрелой Амура,
И страсти закипают и бурлят…
Но страсть проходит, не найти ответа,
Была ль Любовь, иль выдумка опять?

Не стоит ждать ни от кого ответа,
В тот миг, когда душа полна Любви!
Она живет, живи с ней до Рассвета,
Дари всем Свет и радость до зари!