Друзья мои, ведь Ангелы мы сами

Светлая Попова
Сегодня я летела в самолете,
Смотрела долго вдаль на облака
Пыталась я там Ангела заметить,
Но вот, опять пишу из далека.

Друзья мои, ведь Ангелы мы сами!
И мы летаем там, где солнца Свет!
Не надо только смешивать с мечтами,
Поверьте в это, вот вам весь секрет.

Лечу под облаками, сзади крылья!
И теплый ветер обдувает их,
Какое счастье, чувствую веселье!
Я Ангел, вижу я весь белый Свет!

И вам помочь могу я лишь познаньем,
О том, что мы должны открыть в душе:
Божественность, Добро и Состраданье,
Любить Всех Чистым Сердцем в тишине!