Прими мои ты состраданья

Светлая Попова
Прими мои ты состраданья,
Печаль твою хочу принять,
Остановить твои рыданья,
Помочь сейчас тебе понять.

Ему не нужно знать про слезы
И не нужна твоя печаль,
Он вспоминает все про грезы,
Любви твоей, накрыв вуаль.

Благодарит тебя за радость,
И счастье помнит в сердце он.
Забудь обиду, это ж глупость,
Держать обиду на Любовь.

Не плачь, мы все туда уходим,
И наша жизнь начало лишь,
И скоро все тот Свет увидим,
Я верю, там всех встретим их..