Устала

Ирина Гендлер
Тебя в живых уж нет полгода как.
Мне больно.
В душе моей и сердце кавардак
Невольно.

Тебя не стало. Время истекло.
Потеря.
Уткнулась в запотевшее стекло.
Не верю.

Ловлю я каждый шорох, каждый шаг
В надежде,
Что всё вернется, снова станет так,
Как прежде.

Осталась память лишь. Во сне тебя
Встречаю.
Смотрю на фотографию любя.
Скучаю.

Рука моя из клавиш извлечет
Лишь ноты.
И снова кровь по венам потечет.
Пустоты.

Лишь раны кровоточат. Штопать их
Не стала.
Печаль и боль при взгляде на других.
УСТАЛА.