Хочу вам рассказать о белом Свете

Светлая Попова
Хочу вам рассказать о белом Свете,
Который в мире есть, живет везде
Не жди, и прям сегодня на рассвете,
Смотри внутри себя, он радом, здесь…

И этот Свет Добром всегда считался,
Душа твоя – есть часть Всего Добра,
И Бог наш в нас, поверь, не обознался,
Когда ты понял, что уже пора …

Чего мы ждем, уже подходит Эра,
Совсем другого мира, где есть Свет,
Сейчас у нас еще чуть-чуть есть время,
Чтоб быть готовым получить ответ.

Физический наш мир возможно рухнет,
Ведь мы планету жаль не сберегли,
Ледник смывает и наш воздух пухнет,
От вредных химикатов, не реви…

Не паникуй, не подвергай проверке
Мои слова, ведь вред я не несу,
А лучше ты послушай, и поверь ты
Что нужно быть готовым ко всему!

И лучший способ многие уж знают,
Те, кто живут уж много на земле,
Они про все тела уже читают,
Про Свет и сердце их уже в тепле!

Не бойся, все идет к своей развязке,
Вернемся мы домой, к Душе своей,
И мир реальный, это тот, что будет,
Он рядом с Богом, и с семьей твоей.

Не знаю час, когда все это будет,
Но знаю точно, каждый человек,
Уже сейчас Добром своим поможет,
Отрыть другому новый мир внутри!