Тепла вам

Пинокиус
На улице и стар и млад.
В глаза друг-другу смотрят люди.
Вдыхают шумно,полной грудью.
Смолистых почек аромат.
Пропитан воздух дымкой розовой.
Ласкает тёплый ветерок.
В поющей рощице берёзовой,
искрится капельками сок.
Душа танцует,вальс весенний.
В истоме сладкой,сердце тает.
И ангел,Вербным воскресеньем,
нас на любовь,благословляет.