Я возвращаюсь...

Дима Керусов
Я возвращаюсь… Кто из нас двоих
Сильней рассудком?.. Но, в твоих объятьях
За те мгновенья призрачного счастья
Я всё оставил на губах твоих.

Я возвращаюсь… Тот же тает снег…
И тот же город… и всё тот же вечер
Мне опускает тяжестью на плечи
Твою улыбку… запах… губы… смех…