Послание стихоплёту

Бирки
От Ваших мыслей пахнет пареным,
То в нос шибает, то манИт.
И хочется отведать варево,
Что в кружеве из слов кипит.
Но, подойдя поближе, пристально
Вглядевшись в слов красивых вязь,
Пегаса обнаружил, выспренно
Обгадившего коновязь.
Он весь опутан; не летая,
Он только мыслит, что летит,
И безоглядно распевая
Мохнатым ухом шевелит.