Доброе утро

Алексей Небелинский
Каждое утро я просыпаюсь,легкомысленно полагая,что буду просыпаться вечно.Открываю глаза с тем же чувством,с каким открывает их только что появившийся на свет младенец,и мир - светлый,искрящийся,блистающий и по-своему безумный мир бьёт в мои широко раскрытые глаза,пробиваясь сквозь плотную ткань штор,вползают в дверную щель в виде струящихся потоков света.Искрятся шелковые обои,пол,потолок,нужные и ненужные вещи тонут в сгустках тепла,энергии,колдовских видений,бликами рассыпающихся то там,то здесь;солнечные зайчики щекочут,вливаются в мои глаза и,наверное,они-то открывают их каждое утро.