Колыбельная

Наташа Герасимова
Баю-баюшки-баю,
Горе со двора гоню,
А добро к себе маню,
Баю -баюшки-баю.

Ой ты, горюшко, горЕ,
Не гуляй ты во дворе,
Моим деткам не кажись,
Пойди в речке утопись.

Баю-баюшки-баю,
Горе со двора гоню,
А добро к себе маню,
Баю -баюшки-баю.

Я добро к себе селю,
Сахарочком приманю,
Лентой шелковой свяжу,
Под подушку положу.

Будут детки мои спать,
Да добро во сне видать,
Котик, рядышком ложись,
Моих деток сторожи.

Баю-баюшки-баю,
Горе со двора гоню,
Да добро к себе маню,
Баю-баюшки-баю.