Тетрадь

Алексей Небелинский
Вот снова кончилась тетрадь,
Написаны все строки.
Они,возможно,так сказать,
Скучны и плохи.

Но в них душа моя и мир
Порою отражались,
А мысли,стёртые до дыр,
Записаны остались.

Бумага пусть хранит слова,
Что в голове созрели,
На них ушли мои года,
Мгновеньем пролетели.