Удобства

Алексей Небелинский
Роса мне капала из крана,
Водопроводный плакал душ,
Душа моя в груди стонала,
Звала назад - в деревню,в глушь.

Плясало радио на полке,
И чайник воду кипятил,
Но сердце рвалось на осколки -
Его страданием я сшил.

Морозил фрукты холодильник,
И лампы свет дарил уют,
"Удобства",взявшись за напильник,
Мозги мне судоржно скребут.