В округе снежные просторы! горнолыжн

Ольга Чикова
***В округе, снежные просторы!
И в небе, голубая синь!!
Нас солнышко лучом ласкает,
И ветерок в ушах свистит!!

       На середине, отдышавшись,
       Спросила, Солнце, у тебя!
       «… Я на юга, А ты что скажешь!!
       Ведь ты со мной, наверняка!!…»

Глаза, в улыбке, засияли,
Теплом наполнилась душа!!
«Что за вопрос?!! - Конечно, едем!!
Куда же деться могу Я?!!!» 29.03.06 г.